遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

                    您的位置是:首頁>>道德模范

                    射洪英雄的哥尹德洪被評為四川省第六屆道德模范

                    責任編輯:李韋   發布時間:2019-10-24   來源:遂寧文明網

                      2019年2月15日凌晨,45歲的射洪出租車師傅尹德洪,下河救援一名輕生女子不幸遇難。尹德洪雖然已經離開了我們,但是他留下的英雄壯舉,卻感染和感動了這座城市,就在今年10月,尹德洪被評選為四川省第六屆道德模范,他見義勇為的精神也將激勵更多的人。

                      尹德洪此次入選四川省道德模范,也讓市民們再次回想起英雄的哥的英勇事跡。英雄已逝,精神永存,大家心里依然深受感動和鼓舞。

                      據了解,四川省道德模范每兩年評選一次,近幾年,射洪涌現了唐陽、尹德洪等三位四川省道德模范。射洪廣泛開展學習模范的宣傳,一大批具有模范引領的標兵在社會上掀起了一股學習模范、規范自身的熱潮。(遂寧文明網 陳玲鳳 劉亞琳)

                    四川省遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

                    違法信息舉報中心電話(傳真) 0825-2988759

                    舉報郵箱 sn_wgb@126.com