遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

                    您的位置是:首頁>>我們的節日

                    大英縣民政局開展端午節志愿服務活動

                    責任編輯:李韋   發布時間:2019-06-14   來源:遂寧文明網

                      為傳承中華民族傳統文化,大力弘揚志愿服務精神,在端午節來臨之際,大英縣民政局積極開展各類志愿服務活動,與村民、老人等共度端午節。

                      6月4日,縣民政局聯合蓬溪縣新希望社會工作服務中心在貧困村隆盛駝柳村開展"艾葉飄雪 棕情華誕"端午主題活動,通過發掘本土傳統端午文化,開展互助游園活動、包粽子等形式來培養村民感恩意識,豐富了村民文化生活,激發了他們的生活熱情和內生動力。

                      6月5日,縣民政局黨組書記、局長唐建軍帶領20名干部職工到縣福利中心開展慶端午志愿服務活動?;顒又?,唐建軍向老人們送去節日的問候,希望老人們保重身體,詢問他們對福利中心工作人員的服務有無意見建議,與老人們拉起了家常,老人們紛紛表示感謝黨和政府的好政策,讓他們安享晚年。志愿者們還帶動老人一起做手指操,和老人一起做包子,讓老人感受到黨和政府、社會的關心,度過了一個溫暖的節日。(遂寧文明網 蘇密 喻勛寧)

                    四川省遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

                    違法信息舉報中心電話(傳真) 0825-2988759

                    舉報郵箱 sn_wgb@126.com