遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

                    您的位置是:首頁>>圖片聚焦

                    遂寧市慶祝中國共產黨成立100周年六一匯演精彩上演

                    責任編輯:李 韋   發布時間:2021-05-24   來源:遂寧新聞網

                      5月23日下午,由中共遂寧市委宣傳部指導,遂寧市關心下一代工作委員會、遂寧市教育和體育局、遂寧市關心下一代基金會、遂寧傳媒集團主辦,四川博宇傳媒有限公司承辦,凡立美科技、邦泰集團聯合冠名的“童心向黨·筑夢未來”遂寧市慶祝中國共產黨成立100周年六一匯演在四川職業技術學院舉行。

                      15時許,在歡快活撥的歌舞《福娃歡歌獻給黨》的童聲中,整個匯演拉開序幕。舞蹈《傣家小妹》、情景劇《開學啦》、舞蹈《小辮甩三甩》等陸續上演,孩子們用稚嫩的歌聲、曼妙的舞姿、純真的笑臉、精湛的才藝展現著最好的自己,才華橫溢的小朋友們為市民呈現了一場完美的視聽盛宴。

                      整個匯演,分為“童心頌黨恩”“才藝報春暉”“夢娃慶華誕”“筑夢啟新程”四個篇章。舞蹈劇、舞蹈、情景劇、街舞、合唱等各種類型的表演逐一亮相,引來了現場陣陣掌聲。

                      據悉,活動還通過“全景遂寧”客戶端進行了現場直播,讓不能到現場的家長可以觀看?;顒蝇F場,一位孩子的奶奶告訴記者:“孩子的爸爸媽媽在外地上班,打電話說通過手機看到了孩子的表演。孩子們豐富的文化生活,讓大家真真切切體會到了沒有共產黨就沒有新中國!”

                      (全媒體記者 賀建平)

                    四川省遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

                    違法信息舉報中心電話(傳真) 0825-2988759

                    舉報郵箱 sn_wgb@126.com