遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

                    您的位置是:首頁>>文明創建

                    遂寧市赴泰州開展考察學習文明城市建設

                    責任編輯:李 韋   發布時間:2021-06-04   來源:遂寧文明網

                      為深入貫徹落實市委辦公室《開展“對標競進、比學趕超、提質晉位”活動的通知》要求,61日至2日,市委宣傳部副部長、市文明辦主任劉澤斌帶隊前往江蘇省泰州市對標考察文明城市建設。

                      

                      考察組一行實地考察了泰州市新時代文明實踐中心、泰州市政務服務中心、泰州市汽車客運站、泰州市公安局交警支隊、泰州市實驗小學、泰州市育才農貿市場、泰州市海陵城東街道,與泰州市文明辦進行了深入交流,詳細了解了泰州市文明城市建設工作情況。

                      

                      據了解,泰州市圍繞“讓城市更美麗、讓社會更文明、讓人民更幸?!钡哪繕?,堅持以人民為中心的創建理念,保持“每天都是創建日”的工作狀態,建機制、強隊伍、嚴考核、重品質、抓長效,深化全國文明城市創建工作成效明顯,群眾獲得感和滿意度顯著提高。

                      考察組表示,泰州在加強媒體輿論引導,組織報紙、電視、網絡媒體、新媒體等各種媒體共同發力,通過迅速及時和大范圍的工作經驗交流,問題整改推動,責任目標解讀,形成了良好的工作氛圍,強化了工作職能。遂寧將積極借鑒泰州市文明城市創建工作的先進經驗,進一步優化文明城市機制,用好新媒體宣傳方式,進一步建好人民滿意的文明遂寧,讓廣大市民擁有更多的獲得感、幸福感。

                    四川省遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

                    違法信息舉報中心電話(傳真) 0825-2988759

                    舉報郵箱 sn_wgb@126.com