遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

                    您的位置是:首頁>>文明單位

                    明星電力公司:代表遂寧市參加四川省婦聯演講比賽決賽獲優秀獎

                    責任編輯:李 韋   發布時間:2021-05-24   來源:遂寧文明網

                      5月14日下午,由四川省婦聯主辦的“巾幗心向黨?奮斗新征程”——慶祝中國共產黨成立100周年演講比賽決賽在四川電視臺S2演播廳舉行。明星電力公司選手謝歐經過層層選拔,以遂寧市演講比賽第一名的好成績,從來自省級機關和21個市州的選手中脫穎而出,代表遂寧市與16位演講者進行激烈角逐,獲得優秀獎。

                      謝歐以《巾幗綻芳華“電”亮新時代》為題,講述了“運維女漢子們”“90后女供電所所長”“962501熱線坐席小姐姐”三個不同崗位上電力女職工的真人真事,以“你在前方救人,我在后方掌燈!”“守萬家燈火,保一方平安!”“服務我在崗,永遠不打烊!”三段情真意切的故事,聲情并茂、娓娓道來、感人至深的演講,贏得了評委和觀眾陣陣掌聲,生動傳播了具有鮮明“明星”印記的巾幗隊伍風采。

                      通過此次比賽,充分展現了明星電力公司女職工與時代共成長,解放思想、干事創業、奮發向上、無私奉獻的良好精神風貌。生動展示了明星人服務地方經濟社會發展的酸甜苦辣。以巾幗力量為縮影的明星人,將堅持在黨的領導下,感恩拼搏奮進,為加快建設聯動成渝的重要門戶樞紐和成渝發展主軸綠色經濟強市貢獻明星力量!

                      決賽在四川觀察APP、四川幸福女性微信進行全程直播。

                     ?。餍请娏?nbsp; 陳巧 劉倫 劉雨婕)

                    四川省遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

                    違法信息舉報中心電話(傳真) 0825-2988759

                    舉報郵箱 sn_wgb@126.com