遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

                    您的位置是:首頁>>文明旅游

                    國慶黃金周期間277萬人游遂寧

                    責任編輯:李韋   發布時間:2019-10-12   來源:遂寧文明網

                      今年國慶假期,遂寧市共接待游客277.2萬人次,實現旅游收入14.42億元,文化旅游市場保障措施有力,市場秩序總體良好,文旅經濟穩步增長。

                      今年國慶黃金周期間,遂寧公園里、綠道上、古鎮內,隨處可見賞花留影、感受公園城市魅力的市民和游客。圣蓮島花海景區成為遂寧新的網紅打卡地,龍鳳古鎮的游客絡繹不絕 ,圣蓮島內湖的水幕電影成為國慶節游客的必游項目之一,升級改造后的小吃一條街熱鬧非凡 ,中央商務區夜色斑斕、人流如織,九蓮洲生態濕地公園夜景與三橋夜景交相輝映 ,圣蓮島大型水幕電影受到一致好評 。同時,10月7日,國慶長假最后一天,恰逢重陽節,高新區聚賢鎮龍亭生態山莊菊花展姹紫嫣紅,十萬株菊花,上百個品種絢麗多彩,吸引了不少游客前往賞菊。

                     ?。ㄋ鞂幬拿骶W 蔣潔瑩 黃軍)

                    四川省遂寧市精神文明建設委員會辦公室 主辦

                    違法信息舉報中心電話(傳真) 0825-2988759

                    舉報郵箱 sn_wgb@126.com